– Первый официальный сайт – Доставка по всей России и СНГ – Весь товар сертифицирован
– ООО «Титан Гель» – support@titan-gel1.ru – г. Москва, улица Вавилова, 3

Как правильно пользоваться Титан Гелем: инструкция по применению

инструкция по применению

Титан гель считается лекарственным средством для увеличения полового органа, лечения различных заболеваний мужской половой системы. Эффективность лекарственного средства доказана научными исследованиями, а также практическим применением лекарства врачами и пациентами. Доктора и их пациенты хорошо отзываются о мази. Лекарство позволяет усилить потенцию, предупредить и лечить простатит, эректильную дисфункцию. В этой статье можно прочитать: как применять титан гель?

Особенности Титан геля

Титан гель это наружное средство, который не оказывает системного воздействия на органы. Лекарство позволяет направленно воздействовать на половые органы. При нанесении наружного средства в половых органах усиливается кровообращение, улучшается сперматогенез в яичках. На фоне использования крема повышается уровень тестостерона. Тестостерон помогает повысить и продлить эрекцию.

Лекарство усиливает регенераторные способности клеток полового органов, ускоряет деление клеточных структур. За счет этого эффекта половой орган может увеличиться в размерах. Чтобы увеличить пенис нужно будет длительное время использовать мазь.

Крем позволяет уменьшить выраженность воспалительной реакции при простатите за счет активных составляющих препарата. Лекарство помогает работе сердца и сосудов, снижает возбудимость нервных волокон, повышает устойчивость к стрессовым ситуациям.

Составляющие мази:

  • перуанская мака;
  • чертополох;
  • горянка;
  • лишайник;
  • эластин;
  • триэтаноламин.

Правила применения средства

Правила применения средства

Титан гель имеет инструкцию по применению. В ней написано, как пользоваться Титан гелем. Инструкция написана достаточно подробно, поэтому Вам будет не трудно разобраться в правилах использования.

Перед тем, как наносить Титан гель, следует помыться в душе. Кожа перед нанесением должна быть чистой. Некоторые мужчины принимают теплую ванну, чтобы разогреть орган. Это позволит расслабиться мужчине, повысить всасывание мази в кожу.

Как использовать Титан гель? После ванны или душа следует нанести гель на половой орган. Крем намазывают по всей поверхности кожи эрегированного пениса. После этого его втирают до полного впитывания. После нанесения мази не нужно его смывать на протяжении 1 часа и более (не нужно принимать ванну). Водные процедуры могут снизить эффективность лечения.

Мазь наносят непосредственно перед половым актом. Допустимо применять гель на протяжении месяца. При регулярном использовании крем наносят однократно за сутки. При необходимости можно продлить курсовую терапию до 2-3 месяцев.

Заключение

Лекарственное средство при правильном использовании дает хорошие результаты. Мазь не вызывает никаких побочных проявлений, не дает системных отрицательных эффектов. Перед применением почитайте внимательно инструкцию и посоветуйтесь с доктором.